上市公司公告簡易搜尋的搜尋提示

 

使用者可透過「簡易搜尋」內預定搜尋關鍵字搜尋輸入基本的搜尋參數,以搜尋在披露易網站上登載的最新過去七天之上市公司文件。

 

預定搜尋

 

預定搜尋容許使用者在經常被選用的預先界定文件名單中選擇上市公司文件。最新的上市公司文件將設定顯示。如要過去七天的上市公司文件,可按過去七天鍵。

 

例如:若選擇「財務報表/環境、社會及管治資料」及「過去七天」,將顯示過去七天發布的中期/半年度報告、季度報告及年報 

 

 

有關預先界定文件的詳情,可按詳細資料鍵查閱相關上市公司文件名單及標題類別。

 

關鍵字搜尋

 

關鍵字搜尋容許使用者搜尋與關鍵字配對的標題類別之上市公司文件。最新的上市公司文件將設定顯示。如要過去七天的上市公司文件,可按過去七天鍵。

 

例如:在關鍵字搜尋輸入財務報表」及選擇「過去七天」,將顯示有「財務報表」字樣的標題類別供選擇。

 

 

使用者可選擇其中一個配對標題類別 (例如:財務報表/環境、社會及管治資料 >> 年報) 查看過去七天的上市公司文件。